Close
фоновое изображение
фоновое изображение
Программа миграции Atlassian

Миграция в облако

 ресурсыподдержкаинструментыценность

для всех команд

Учитывая, что поддержка продуктов версии Server скоро прекратится, программа миграции Atlassian поможет вам ускорить переход на версию Cloud.

ЗАПУСТИТЕ ПРОЦЕСС МИГРАЦИИ

Миграция на Cloud — большой путь

Оценка

В начале пути мы поможем вам оценить свои требования и решить, в каком случае вам подойдет миграция на версию Cloud. Вы также проанализируете свою инфраструктуру приложений и начнете собирать команду для миграции.

Планируйте

На данном этапе, используя пробный период для миграции (при соответствии требованиям) или купив новый сайт Cloud, вы создадите свою организацию и проверите домен.

Подготовка

Теперь пора подготовить команду, среды и данные к переходу. Здесь мы рекомендуем воспользоваться набором инструментов для миграции на версию Cloud, содержащим шаблоны сообщений для команды, шаблоны перечней процедур и многое другое.

Тест

Здесь вы протестируете миграцию рабочей среды, используя пробный период для перехода на версию Cloud, чтобы убедиться, что все в порядке. Информацию о рекомендуемых этапах тестирования вы можете найти в нашем руководстве по тестированию.

Переход

День миграции наступил! На этом этапе вы должны решить последние проблемы, запустить миграцию рабочей среды и перенести пользователей и данные. Используйте инструмент миграции Atlassian Migration Assistant, чтобы упростить этот процесс.

Запуск

Сообщите заинтересованным лицам о завершении миграции и поделитесь информацией о новой ситуации. Инструменты перехода на версию Cloud, в число которых входит надежный план управления изменениями, помогут вашей команде совершить успешный переход.

сделайте первый шаг

Пройдите этот путь так, как удобнее вашей команде

Скриншот оценки миграции

Если команде нужны рекомендации

Получите рекомендацию по миграции с учетом ваших общих целей и основных вопросов.

Список функций

Если команда ориентируется на функции

Проведите прямое сравнение Cloud и Data Center и тщательно изучите функции, имеющие наибольшее значение для вашей организации.

Самолет

Если команда нуждается в пошаговом руководстве

Присоединяйтесь к нашей демонстрации с сеансом ответов на вопросы или смотрите ее по запросу, чтобы узнать об инструментах миграции и рекомендациях.

535
дн.
13
ч
40
мин.
32
сек.

до прекращения поддержки версии Server — 15 февраля 2024 г.

прекращение поддержки версии Server

Миграция может занять 9 месяцев или больше (примерно 275 дней) с оценки до запуска в зависимости от сложности и размера команды. Рекомендуем оценить готовность вашей команды к переходу в Cloud сейчас, чтобы у вас было больше времени понять процесс миграции и определить сроки.

фоновое изображение
фоновое изображение
чем Cloud может помочь вашей команде

Что говорят заказчики Atlassian, успешно мигрировавшие на версию Cloud

25 %

времени на разработку сэкономлено благодаря миграции в Cloud

Перераспределение

накладных расходов на инфраструктуру и администрирование между другими областями работы

«Наша компания создает ценность, разрабатывая функции, повышая стабильность наших продуктов и внедряя инновации. Время, которое мы тратим на обслуживание внутренних инструментов, — это потери от упущенных возможностей».

Логотип Lucid
92 %

опрошенных ИТ-организаций заявили, что Cloud обеспечивает безопасность на том же или более высоком уровне

Источник: результаты опроса TechValidate с участием 320 клиентов Atlassian

Встроено

Безопасность и соблюдение нормативных требований на нашей доверенной платформе Cloud

«Нам не приходится беспокоиться о безопасности и уязвимостях или тратить на них ресурсы. Душевное спокойствие — это важно».

Логотип EMC
120 тыс. $

составила выгода (на сегодняшний день) от миграции на продукты Atlassian Cloud

Высвобождение

драгоценного времени пользователей и администраторов

«С нашим локальным решением приходилось обходить множество брандмауэров и сетей, поэтому каждая новая интеграция приводила к сбою API. Используя облако, мы можем находить API и поставлять продукт значительно быстрее».

Логотип CHG Healthcare
Новое в программе миграции

Ознакомьтесь с актуальными событиями, ресурсами и инструментами, которые мы добавили в программу

Что нового в продуктах Cloud

Ознакомьтесь с последними новостями о том, как мы добавляем в продукты Cloud возможности мирового уровня.

Вебинар по миграции в любом масштабе

Советы менеджера по миграции в Atlassian Cloud по оптимизации корпоративного перехода на версию Cloud.

Вебинар по приложениям Cloud

Узнайте о новейших возможностях приложений Cloud из Marketplace, связанных с безопасностью, надежностью и пригодностью к использованию на корпоративном уровне.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли по-прежнему использовать продукты Server? Copy link to heading Copied! Показать
  

Поддержка продуктов Atlassian Server заканчивается 15 февраля 2024 г. Чтобы сохранить поддержку, перейдите на версию Cloud или Data Center. Узнайте подробнее о том, что это значит для вас.

Сколько стоит миграция на версию Cloud? Copy link to heading Copied! Показать
  

Для расчета и сравнения стоимости воспользуйтесь нашим индивидуальным калькулятором. Для оценки стоимости переноса приложений и интеграций из продуктов версии Server изучите наше руководство по миграции на версию Cloud.

Как воспользоваться пробным периодом для перехода на версию Cloud? Copy link to heading Copied! Показать
  

Пробный период для перехода на версию Cloud открывает доступ к полному набору функций, поэтому вы можете использовать эту версию как любой обычный сайт Cloud, чтобы изучить возможности и протестировать миграцию. В отличие от стандартных 7-дневных пробных периодов, продолжительность пробного периода для перехода на версию Cloud соответствует оставшемуся сроку технического обслуживания версии Server или подписки на версию Data Center. Получите 12 месяцев бесплатного использования Cloud, подав заявку на пробный период с 15 февраля по 15 мая 2022 года. Срок действия акции ограничен.

Какую пользу миграция на версию Cloud принесет моей команде? Copy link to heading Copied! Показать
  

Переходя на продукты Cloud, вы получаете повышенную безопасность и надежность, новые современные функции и простоту администрирования. Узнайте, какую пользу Cloud может принести вашей команде.

Сравнение возможностей Cloud и Data Center Copy link to heading Copied! Показать
  

Благодаря Cloud вы всегда будете получать новейшие функции наших продуктов, тогда как разработка Data Center будет ориентирована на удовлетворение важнейших потребностей организаций, которые не могут перейти к версии Cloud. К числу таких важнейших потребностей относятся производительность, масштабирование, безопасность, соблюдение нормативных требований, а также инфраструктура и эксплуатация. Узнайте больше, сравнив Cloud и Data Center.

ПЕРЕХОДИТЕ НА ВЕРСИЮ CLOUD

Узнайте, когда вашей команде стоит перейти на версию Cloud